実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

天河りんご先生

合計口コミ

3554

平均評価

4.92

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2015/05/07

★★★★★

皆様のコメントを拝見して、はじめて鑑定お願いしました。
主人との関係をみていただきましたが、主人の性格、現在の状況、気持ち納得がいくものでした。
当たってる事が多く、今後のアドバイスも的確にして頂きとても助かりました。
アドバイス通り実践して良い関係を築いていけるように頑張ります!
また、悩んだ時には鑑定をお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。

ゆき様

333人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2015/06/28

★★★★

思っていたよりサバサバとしたタイプの先生で、それが逆にお話しやすかったです!
彼から連絡、早く来ないかな~って、少し希望が持てました!
先生のおかげです(≧▽≦)♡

カワウソ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/29

★★★★

今回で三回目の鑑定になります。二回鑑定して頂きましたが、全て先生の仰った通りになりました。いつお話させて頂いても、話しやすく、とても落ち着きます。今日鑑定して頂いたので未来が分からない為、星は一つ少なくしていますが、今回も観ていただいて本当に良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

アン様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/01/02

★★★★

しっかりみてもらえました。
口調もハキハキ、安心感ありました。

a様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/10/16

★★★★

アフターメールありがとうございます。
ご祈願していただけるとの事で、感謝です。

良くない事も、ハッキリサラッと言ってくれるので、ありがたいです。

みさ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/09/17

★★★★

相談に乗ってくださってありがとうございました。アドバイスを参考にがんばっていこうと思います。
私も先生からのアフターメール楽しみにお待ちしております。

nk様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/07/06

★★★★

とても、話しやすく自分が話した内容の理解が早いため、スムーズに、話せました。直接相手に聞けない内容だったので、相手のことみてもらいましたが、見えないものは見えないと言ってくださり、逆に好感もてました。

happy様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/06/05

★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
彼の行動や態度、気持ちが分からなくて見ていただきました。今は不安定な彼ですが2.3ヶ月後にまたお誘いがあるとの事なので待って見たいと思います。毎日顔を合わせるので彼の行動が目に入ってしまうので辛いですが、私が大人になろうと思います。復縁の可能性を信じて自分磨き頑張ります!!また相談お願いします!!

S様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/17

★★★★

初めて電話占いを利用するにあたって、天河りんご先生のYoutube 動画を拝見し、何となくどのような雰囲気の方かわかったのでお願いすることに決めました。
りんご先生と実際にお話させて頂くと、緊張も解れるような親しみのある感じで話を進めてくださり、安心しました。
また鑑定では、もしかして厳しいことも言われるんじゃないかとドキドキしていましたが、予想に反してお褒めの言葉を頂き、また仕事に関しては自分が今まで気に留めていない分野でも活躍できるし、お金も十分稼げる能力があると言って頂き、びっくりしました。ブランクもあり自分に自信がなかった私に、明るくはっきりと伝えてくださり、また、これも予想外に再婚ありとのこと(しかも割と近い未来)で更にびっくり! 
初めての鑑定で、私の方から説明が色々長くなってしまったので、最後急ぎ足で先生がピンポイントを念押しで伝えて下さり、そこで通話終了になってしまいましたが、りんご先生に鑑定していただいたあと、ここ数ヶ月落ち込んでいた気分が大分明るくなり、仕事探しに新たな気持ちで取り組めそうです!
元夫のことも、やっぱりそうですよね!?と、自分が思っていた通りのことを、思っていたワードで言ってくださったので、スカッとしました!私の味方をして下さり、自分が感じていたことに間違いはなかったのだと、これもまた自信を持たせて頂きました。
本日はどうもありがとうございました!!りんご先生の変わらぬご活躍を願っております!

初心者様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/10/20

★★★★

人気の先生なので一度みてもらいたく、タイミングをみてやっとお電話繋がりました!

最初に占術の説明があり、鑑定してくれます。

宿命や流れを教えてもらいましたが、現状を乗り切るアドバイスが貰えなくて少し残念でした。
他の先生と少し違った角度でみてくれてる気がしますので、他の先生で足りない時にまたみてもらいたいです!

まる様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/02

★★★★

りんご先生と、話した次の日、彼から
メールがありました!
先生の言われた通り、どんどん連絡したり
メールをして、今の彼との時間を楽しんで
いく事と、アドバイスに添って会って、
半年ぶりに、彼の家に呼ばれました!
私からのメールいつして、いいものか悩んで
いましたが、先生は、悩む事なく会えば
それで、うまくいくと、言っていただき
その通りになりました、いつも、ありがとうございました

ストロベリー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/28

★★★★

りんご先生鑑定ありがとうございました!
彼と会うタイミングいい日、教えていただき
背中押して、いただきました。
長い付き合いの彼ですが、気持ちがわからず
不安な日々でした、
りんご先生の言葉で、勇気と希望がでました、
彼は、自由な人だし、ふらっと連絡あるかも
しれませんよと。
とても、嬉しかったです。

ストロベリー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/26

★★★★

先日はありがとうございました。
数回に分けて鑑定して頂いて、彼の性格等当たってるところもありました。悪い結果ではないようなので頑張ってみます。縁結びして頂けるとうれしいです(>_<)

aya様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/09

★★★★

りんご先生、鑑定して頂きありがとうございました!前々からクチコミや他サイトでの記事を拝見していつかは私も是非鑑定して頂こうと思っていて、とうとう昨日、お酒の勢いを借りてお電話しました。酔っ払っていてすみませんでした。
私の質問に淡々と答えて頂きました。中には変な質問もしてしまったかと思います、すみません。縁を結んで頂きたい本音の他に色々考えてしまって、でもそれを決めるのは仰る通り私自身で、先生が決めることではないですね。ごめんなさい。
結論、やっぱり縁を結んで頂きました。後は今後の流れに期待したいと思います。楽しみにしています。よろしくお願いします!ありがとうございました!!!

とま様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/01

★★★★

先日は鑑定していただきまして有難うございました。御礼が遅くなり申し訳ございません。
メッセージを頂きまして有難うございます。残念ですが男性は相手の気持ちを考えない不誠実な人、平気で乗り換える。自分を構ってくれる人なら誰でもいいという幼稚な本性がわかってよかったと思います。

れい様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/11

★★★★

初めて鑑定していただきました。
鑑定を聞いてただただ後悔です。
なぜもっと素直になれなかったのかなと。
自分が情けないです。

今は様子見とのこと。
内容も悲観的になる必要はないみたいなので、タイミングを見て動きたいと思います。

ありがとうございました。

H様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/14

★★★★

とてもお話しがしやすい先生で安心しました。とても人気のある先生なのにすごくフレンドリーに接してくれたし、すぐに心が開けましたよ。おすすめの先生ですね。

あみ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/05/31

★★★★

鑑定ありがとうございました。事務の方に紹介頂きましたが、想像を超える鑑定をして頂けてとてもよかったです。次はもう少し長めにお話出来ればと思いますので、是非また宜しくお願いします。

リカ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/01/13

★★★★

遅ればせながら、あけましておめでとうございます!
今年もどうか素敵な未来へお導きくださいませ・・・

なつみ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2014/12/28

★★★★

せんせーい!!本当は電話で報告したかったけど、時間が合わなくてココでの報告になっちゃうけど、年越し前に彼と会えそうなの!!!!!もー、ヤバいテンション 笑
これも先生が応援してくれたからだね!今度時間あったときにちゃんと話すね(≧∀≦)♡

ランラン様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2014/10/06

★★★★

先日はありがとうございました!
彼とまた縁が戻る事が出来ると思うって言って貰えて
嬉しかったです♪頑張ります(^-^)

(*´-`)様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

ハリオム紗愛

ハリオム紗愛先生
2024/06/20 10:49

呼吸しにくい時には その場を離れる方が良いですよ!!!

そこでいくら呼吸をしようと思っても すでにそこの世界はあなたの
生きる所じゃないかもしれない( ◠‿◠ )

居心地良いところがあなたの生きる場所です♪
今日も皆様にとって居心地の良い1日となりますように

カトル

カトル先生
2024/06/20 10:38

こんにちは!カトルです。昨日は初待機にも関わらず、多くの方とお話しができ嬉しかったです✨私がお伝えしたことが少しでも皆様の人生がより良くなるサポートになれば幸いです。
本日も17時から22時まで待機予定です。お話しできますことを楽しみにしております。

かなさ

かなさ先生
2024/06/20 10:03

☆今から先の時間へ☆

変えられない過ぎ去ったことより
今から先の自分がどうありたいか…
大切なエネルギーを向けて
これからの時間を楽しみましょう♪

すべてうまくいく1日となりますように
(。☌ᴗ☌。)♡•*¨*•.¸¸♡

エリス富本

エリス富本先生
2024/06/20 10:01

待機を開始いたしました。

今週ももうわずかです。

私の星座占いを参考に

ラッキーを掴んでください。

ご相談はお気軽に。

エリス富本

ユア

ユア先生
2024/06/20 09:44

良かったねーと
いっぱいいっぱい言いたい。

だけど、昨日の夜中の私には良かったねーと言えない。。。
食い過ぎた。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集