実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

明澄真矢先生

合計口コミ

223

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2021/03/06

★★★★★

いつも私の気持ちに寄り添っていただきありがとうございます。思いをよせている彼の気持ちや、彼を思っている積極的な彼女との関係性をみてもらっています。私のすごく不安な気持ちが先生にみてもらう度に軽くなっている気がしています。私の気持ちがみえているのか先生の方からいろんな方法でみてくださり、彼と彼女とはうまくいかない相性だと言われ、実際二人の姿をみても最近そう感じる気がしてて本当にその通りだなと感じました。私とは少しずついい方向にいくとの事なので様子をみていこうと思っています。また何かしら変化が見られたら相談したいと思います。

m様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2021/03/06

★★★★★

いつも私の気持ちに寄り添っていただきありがとうございます。思いをよせている彼の気持ちや、彼を思っている積極的な彼女との関係性をみてもらっています。私のすごく不安な気持ちが先生にみてもらう度に軽くなっている気がしています。私の気持ちがみえているのか先生の方からいろんな方法でみてくださり、彼と彼女とはうまくいかない相性だと言われ、実際二人の姿をみても最近そう感じる気がしてて本当にその通りだなと感じました。私とは少しずついい方向にいくとの事なので様子をみていこうと思っています。また何かしら変化が見られたら相談したいと思います。

m様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/06

★★★★★

今回で3度目の相談になります。
そもそもが人を信じない性格でしたがどうしたのいいのかわからず初めて占いというものをやってみました。
1度目の占いで気持ちが楽になり、2度目の占いでひとつひとつの言葉が心に刺さり正解に近付けたと思います。
今回、3度目の相談では正解に対してのヒントをいただきたく占っていただきましたが、先生の落ち着いた声と明確な占いで、自分の考えが間違いだと導いてくださいました。
次回占っていただく際にはより良い報告ができると確信しています。

のり様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/02

★★★★★

明澄真矢先生いつも鑑定して頂きましてありがとうございます。こちらの話がとりとめもなくなってもちゃんと話を受け止めてくださってありがとうございます。アフターメールもお忙しい中いつも送って頂きましてありがとうございます。内容も身に余るようなことで心より感謝いたします。

ぴの様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/13

★★★★★

先日は長い時間鑑定いただきありがとうございました。

どうすればいいのか悩んでたので、一歩前に進む勇気をもらいました。

また悩んだら鑑定お願いします。

ゆー様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/04

★★★★★

まや先生、アフターメールありがとうございました。大変嬉しく力をいただきました。
あれから、相手の要求をしっかり調べて、最後まで正しくやるつもりと強く話し、その後先方が真っ当に近い条件まで折れて来まして、そこで納める流れになりました。
4/30の夕方、保会社の終業ギリギリでした。
穏やかに連休に入れたことは、本当に助かりました。ちょっとぼーっとしています。
まや先生いつもありがとうございます。

けー様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/13

★★★★★

この度は鑑定して頂きましてありがとうございます。明澄先生はお人柄とお力を兼ね備えた方です。いつも変わらず優しく話を聞いてくださってありがとうございます。

サンゴ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/07

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
鑑定が早く、また私の心に寄り添って頂いたので、電話を切った後に元気が出ました。
彼の状況や心境も、なるほどと思えた部分があり、納得の鑑定でした。
未来は良いカードがたくさん出ているそうなので、今はなるべく自分の事に集中して乗り越えたいと思います。
アフターメールもありがとうございました。

I様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/10/21

★★★★★

先生すごいです✨
20日に彼から連絡あり、先生が言ってた事を彼から言われました‼️
すごいの一言です(*´-`)
そのくらいの日に連絡来ると言われ、半信半疑の部分もありましたがこわいくらい当たってました!
またなにかあったら相談させて下さい!

a様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/30

★★★★★

まや先生、あの事件、蓋を開けてみたら、全く解決していなくて、相手側のずるい策略にこちらの担当者が従っているだけということがわかりました。
ぬか喜びです。
弁先生を出さないとだめでしょう。
私としては、これをマイナスとはとらえず、解決へのプロセスとして、建設的に考えたいと思います。
しかし、いいかげん疲れました(-.-;)y-~~~
全部弁先生に任せてたいというかんじです〜
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

カ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/24

★★★★★

先日はメッセージありがとうございます。
また、通話の際 私を覚えててくださってなごみました。おかげさまで親が元気になってきております。また、なにかありましたらよろしくお願いいたします。

me様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/07/12

★★★★★

占いの結果の成否を伝えるだけの占い師さんではなく、悩んでいる人の相談相手としての細やかな気配りが出来る方だと思いました。流れるように心地よくお話が進んでいったのが印象的です。またタイミングが合った時にお電話させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

すぅ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/23

★★★★★

今後の出会いについて教えていただきました。
今後も状況みながら 何事も ゆっくりとすすめていきたいと思いました。ありがとうございます。

me様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/23

★★★★★

鑑定して頂きましてありがとうございます。少し込み入った話でも丁寧に鑑定してくださいました。明澄先生とお話した後は気持ちが軽くなります。癒しのお力があるのだと思います。どうもありがとうございました。

チャイ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/18

★★★★★

この度は初めて鑑定して頂きましてありがとうございます。こちらの話をしっかり聞いてくださって、とてもやさしく上品な先生でした。視ていただいて本当に良かったです。

まる様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/04

★★★★★

元彼との復縁について占っていただきました。彼の気持ちや具体的にこれからどうしていけば進展していくのか、現在の状況を教えてくださいました。わたしが彼とお別れに至るまでのことやお互いに思っていたことを伝えていただいた時思い涙が出そうでした。彼の気持ちがわからなく不安だったわたしを勇気付けてくださってありがとうございました。
先生のアドバイスをもとに積極的に行動しようと前を向くことができました。まだ不安なことばかりで自信がもてませんが頑張ってみようと思います。

にの様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/12/29

★★★★★

先日は鑑定いただき、またアフターメールもありがとうございました。
彼女には様々な悩みを抱え込んでいることを知り、心の支えになってあげればと強く思いました。ただ今は何も出来ないので、見る見ないに関わらず定期的にLINEを送ろうと思います。また関連する悩みについても具体的にアドバイスをいただき、将来に向けて光明が差し、勇気と活力が湧いて来ました。
どんな内容も丁寧かつ真摯に向き合ってくださり、本当に心が温かくなりました。次お話する時は良い報告が出来ればと思います。真矢先生もお体には十分気をつけて良いお年をお迎えください。

パーリー様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/08/31

★★★★★

今日はありがとうございました。不安を抱えている中で、とても前向きになれる言葉をたくさん頂きました。少し情緒不安定だったかもしれませんが、お陰様で立ち直れました。
いつもありがとうございます。
少しづつ、自信を取り戻していこうと思います。

気持ちに寄り添っていただける先生ですので、弱っているときなどでも、安心してご相談できると思います。

カーネーション様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/27

★★★★★

まや先生、昨日は急な事故から、次々展開していき、悩みまして鑑定していただき、迷いや不安が一つずつ明るくなっていきました。
本当にありがとうございます。
古い思考やエネルギーを色々手放す時のようで、新しい流れに乗るように、導いてくださっているような感じで、ドキドキハラハラしますが、ありがたいです。
いつも、しっかりと分かりやすくお話しして下さり、心強いです、本当にありがとうございます。

エネルギーを新しく様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/23

★★★★★

この度は鑑定して頂きましてありがとうございます。誠実で優しいお人柄が伝わってくる先生でした。また何かありましたら是非よろしくお願い致します。

L様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/29

★★★★★

昨日はご鑑定ありがとうございました。
とても腑に落ちる鑑定でした。
来月にご飯に行けるように動いていきます。そこで彼女にストレートに想いを伝えられるように、今から気持ちや言葉を整理していきます。
勇気と自信を持っていきます。
また何かございましたらご連絡させていただきます。
ありがとうございます。
よろしくお願い致します。

あか様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集