実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

秋城ヒカル先生

合計口コミ

309

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2022/01/01

★★★★★

初めて電話占いをしました。秋城ヒカル先生は優しく
接して下さいました。彼がとても大好きで
でも彼と連絡が出来ない状態でどうしたらいいか分からなく先生に占っていただきました。彼との事を話していたら涙が止まらず泣いてしまいました。
そんな私を先生は優しく包んで下さいました。大丈夫って何度も優しく私を心配して下さいました。占いの結果は彼が私を嫌いになったのではなく仕事が忙しく連絡を出来ない状態でしたが、先生の優しさに私は感謝しかありません。少し楽にあれました。彼と連絡が取れるまでまだまだ時間がかかり、泣く日がまだ続くと思います
が、前向きに行動して、また、先生に相談したと思います。有り難うございました。
先生の優しさとても嬉しく思います。
先生にみていただいて本当に良かったです。

T様

37人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2022/01/01

★★★★★

初めて電話占いをしました。秋城ヒカル先生は優しく
接して下さいました。彼がとても大好きで
でも彼と連絡が出来ない状態でどうしたらいいか分からなく先生に占っていただきました。彼との事を話していたら涙が止まらず泣いてしまいました。
そんな私を先生は優しく包んで下さいました。大丈夫って何度も優しく私を心配して下さいました。占いの結果は彼が私を嫌いになったのではなく仕事が忙しく連絡を出来ない状態でしたが、先生の優しさに私は感謝しかありません。少し楽にあれました。彼と連絡が取れるまでまだまだ時間がかかり、泣く日がまだ続くと思います
が、前向きに行動して、また、先生に相談したと思います。有り難うございました。
先生の優しさとても嬉しく思います。
先生にみていただいて本当に良かったです。

T様

37人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/11

★★★★★

ヒカル先生、鑑定をありがとうございました。始めは、こういう内容は、みてもらえるのか不安でしたが、親身に細かにみて頂いて、助かりました。良い話をもらいたいと思う会社さんにも、ちょっと種をまくだけよと背中を押してもらえた感じでした。同居の彼のことでも、まだ籍は入れる意思がないことは、本当にそうだと思います。でも、先生とお話をした為だと思いますが、長年、彼の家の諸事情に関して、ずっと、どう考えたらいいかわからなかったことが、鑑定後に、自分の中で、スト―ンと解りました。自分でも、びっくりしました。

KO様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/09

★★★★★

秋城ヒカル先生
先日は鑑定ありがとうございました。私の方こそ本当に優しく思いやりあるお話しぶりで先生のお話聞いててとっても癒されました。すごく不安であったりもどかしかった気持ちも先生の温かいアドバイスですっごく安心しました。またアフターメールが本当に素晴らしくて最初読んだ時に涙が溢れてきました。こんな温かいメッセージいただけて本当に幸せです。不安になったらあのメッセージ何度も読み返します。本当にありがとうございました

やよすけ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/09/12

★★★★★

秋城先生!
昨日はありがとうございました!
モヤモヤしていたこと、2つとも視ていただき、本当によかったです(*ˊ˘ˋ*)
とてもお話しやすく、アドバイスもしっかりと話して下さり気持ちも落ち着きました。
前向きに捉えていきます!
またぜひ聞いてください!

☆m☆様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/03

★★★★★

明けましておめでとうございます!
昨年は、先生と出会えて本当に支えて頂きました!ありがとうございました!今年も宜しくお願い致します!
そして先生、いつもありがとうございます!
毎日のように電話をしてしまってすみません、、
先生に連絡する時は、自分の後ろにも先生とお電話をしたい方達が待ってるから5分で終わらせよう!と思っても、ついつい長くなってしまいます、すみません(><)
先生と話していると、あっという間に時間が過ぎてしまって危険です(^^;先生、本当に好き←
しかも、アフターメールの内容も濃厚で、何度も何度も読み返しています!
また甘えてしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します!!

eee様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/12/17

★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
今週末、彼に会えないと思っていたら会えましたー!嬉しい!一緒にいられる時間が楽しくて、幸せです(*´꒳`*)
先生から鑑定して頂いてから不思議と彼に対する不安が無くなり、とても前向きに彼と向き合えている気がします!

先生には、2回鑑定して頂きました!私にとって、とてもしっくりきました!良い鑑定結果だったからそう思ってしまうのかもしれませんが、でも、なんて言えばいいのか、、『信じたいなぁ』と言う感じではなく『本当にそうなるんだろうなぁ』と言う感じで、これが本当のタロットなんだろうな、、と思いました!!
上手く伝えられずすみません、、、
『私、ダメならダメって言うのよ』の一言と、口調、声のトーンで、アゲ鑑定ではないと確信しています!
タロットをきるのに時間がかかりそうだなぁ、、、と思っていましたが、30秒程であっという間に知りたかった事を答えて頂けますし、その内容も満足のいくものでした!
もっと早く出会いたかったぁー笑
でも出会えて良かったです!!
本当にありがとうございました!!

ee様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/01

★★★★★

『あけましておめでとう?ございます』
去年の9月のヒカルさんとの出会いに感謝しています。私の大事な人はとても難しくおもしろい人、そして何より他にはない魅力のある人、その人を大切に思う私の気持ちをいつも影から支えてくれて、私は楽しい恋ができています。
いつの間にかヒカルさんは私の大事な人です。
いつも談話の内容を丁寧にメールに書いてくれるので、いつでも電話の内容を思い出せます。

来年もどーぞよろしくお願いします?

Chihiro★様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/11/30

★★★★★

自分の中で整理できてなくて何を相談していいのかもわからず、ざっくりとした説明しかできなかったのにも関わらずヒカル先生は親身になって聞いてくださりカードで見てくれたりして、それだけで安心して涙がでてきました。カードで出た内容も当たりまくってて...。正直、話聞いてもらえばいいやくらいだったのにもっと色々知りたいっていつの間にか思っちゃってました!笑
ほんとすごい!アドバイス通りやりますね!またお願いします先生っ( ´͈ ᗨ `͈ )

mi_様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/13

★★★★★

先程はありがとうございました。
彼の様子や気持ちなどを見てもらいましたが、思い当たる所がありました。
いい出会いもありそうなので、楽しみにしてそちらに集中したいと思います。
気分も上がりとても話しやすい先生でした。また何かありましたらよろしくお願いします。

み様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/04

★★★★★

初めに『いつも、ありがとうございます』

ヒカルさんに初めからずっと見てもらっています。あの印象的な青のお洋服を見てからずっとです♡物腰の柔らかいおしゃべり、一緒に状況を喜んだり悲しんだり、時には一緒に悩んだり。
一緒に悩む??って不思議ですよね、1人の女性として話をして下さる時もあるのです。
隣に居て肩を優しくさすられているかのような寄り添い方に、いつも癒されます

Chihiro★様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/03/11

★★★★★

先生、今回もありがとうございました!
今回は、先生に頼る事なく、自分の中でどうにかしよう!と思っていたのですが、どうしても先生の声が聞きたくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
彼との事を見て頂きましたが、彼を信じて、彼をささえていけたらと思います!
先生の電話を切る前の
『また何かあったらいつでも電話してね』
の一言が凄く心強くて、とても好きです!
また宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

E e様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/27

★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
『愛情表現が薄くて困った彼だわ、説教したいくらい』に思わず笑ってしまいました笑
そんな先生の寄り添って励ましてくれる所が大好きです( ;∀;)
あれから、夜寝て朝起きて、ケロッとしてしまいました←私が笑

E e様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/09

★★★★★

昨日はありがとうございました。
年末にヒカル先生に言われたことが、出来事・時期ともに狂いもなくドンピシャで鳥肌がたちました。
今までの経緯から有り得る話ならともかく、『いいこと言いすぎでしょ…』と思うくらいの大きなできごとが、その時の経緯含め先生のおっしゃった通りでした。

年末と今回のご鑑定での今後の動きを参考に、包み込む優しさを持って待ってみようと思います。

またぜひよろしくお願いします。

k様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/08

★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
先生のアフターメール、毎日読み返しています!
先日はネチネチ愚痴を聞いて下さりありがとうございました(T ^ T)常に共感して下さる先生に感謝の気持ちで一杯です( ; ; )
さて、彼の事ですが、私の好意にあぐらをかいてる、、との事で最初は『もっと焦ればいいのに』と思っていましたが、何だかここまで来たら逆に『私の好意がなければ不安になる』程にしてやろうかと思いました!!もうとことん好きでいてやろうと思います←上から笑
また甘えてしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

E e様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/02

★★★★★

ヒカル先生!
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
実はずっと気になっていた先生で、口コミも見ているとアゲ鑑定がない!とあったので今の私が求めている事だったので先生にお願いをしました!
口コミ通りアゲ鑑定がなく、サッと答えを出してくださり、前向きに考えさせてくれる先生で本当に相談してよかったと思いました。
先生のサバサバしてる感じがするけど、すっっごくあったかくてリラックスして話せます。
最後の方は先生のまとめの言葉がスーッと私の中に入っていきました。
もっと早く相談していればよかったと思います!
彼の気持ち・状況出して下さり、ありがとうございました☺︎
私は彼の金の卵ということも聞けてよかったです!
明るい未来を引き寄せます!
本当にありがとうございました☺︎

K様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/08/06

★★★★★

1ヶ月にも先生に見ていただき、リピートです。

今まではあれこれ先に聞かれて会話し過ぎるのはただの相談や誘導に思えて占いを利用することはなかったのですが、先生の占いは先に結果からズラリと並べてくださるので、信用できました。

また、占い結果の内容をお送りくださるメールが大変丁寧で、嬉しいです。

前回お示しいただいた通りにほぼ事が運び、次どう過ごそうか少し迷ってしまったので、今回もご相談してみました。結果、思い違いが少し、あとは仕事が結構忙しくなるということで超納得でした。またちょっとしたら、カード切ってもらおうと思います。いつもありがとうございます。

shirahama様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/12/16

★★★★★

先生、先日はたくさんお話を聞いていただきありがとうございました。
話しているうちに気になること全部聞いて視てもらいました。
実はほかの先生とお話ししたときも物事が動くのは節分以降と言われたことがあったので、その頃どんな状況になっているのかドキドキしております。
それまで自分ができることを準備しておきたいと思います。
いつもお話しやすくて、相談というより女子会をしている気分になります。
アフターメールもたくさんの情報をまとめてくださり何度も読み返しています。
またいい報告ができるようになればいいなと思っています。

くー様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/17

★★★★★

ヒカル先生、いつも本当にありがとうございます。
先生のお声を聞くとすごく安心します。
細々とした私の悩みにもとても素早く鑑定してくださり、たくさん気になることをみてもらってます。
他にもお話が尽きなくて、話したくなる先生です。
またよろしくお願いいたします!

me様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/08

★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
先生のおっしゃった通り、バイト先をサラッと辞められました!!良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近、少し疲れてしまったので、少しペースを落として過ごしたいと思います。
相変わらず1人の時間は淋しいし、考えなくても良い事まで考えてしまいますが、なんとか、、、なる(╹◡╹)なんとかします笑
今は目の前の事を一つ一つ終わらせて、少しずつ進んで行きたいです!
あとは、3年後!先生が、
『先の事だからボヤッととしかみえないんだけどね』
って、、それは、変わるかもしれないと言うニュアンスだと思ってたら、
『早まるかもしれないし、遅くなるかもしれないのよ』とおっしゃった時は、正直、えー!そーなのー?そーゆー意味なのー??ボヤッとじゃないじゃん笑と思ってしまいました笑
1日でも、それが早まるように頑張りたいです!

E様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/12/15

★★★★★

いつもありがとうございます!
本当にお話しやすくて、いつも私のウジウジした話を聞いて下さって感謝しております。
喧嘩も多い彼と無事に出張も終えました。
楽しい思い出になったのでよかったです!
また御相談させて頂きます。
よろしくお願い致します。

mgm様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

かなさ

かなさ先生
2024/06/20 10:03

☆今から先の時間へ☆

変えられない過ぎ去ったことより
今から先の自分がどうありたいか…
大切なエネルギーを向けて
これからの時間を楽しみましょう♪

すべてうまくいく1日となりますように
(。☌ᴗ☌。)♡•*¨*•.¸¸♡

エリス富本

エリス富本先生
2024/06/20 10:01

待機を開始いたしました。

今週ももうわずかです。

私の星座占いを参考に

ラッキーを掴んでください。

ご相談はお気軽に。

エリス富本

ユア

ユア先生
2024/06/20 09:44

良かったねーと
いっぱいいっぱい言いたい。

だけど、昨日の夜中の私には良かったねーと言えない。。。
食い過ぎた。

水森士温

水森士温先生
2024/06/20 09:31

待つって
簡単なことではない

でもタロットは
“そこに希望がある”
そう告げている

あなたの愛の力を信じよう
きっと届くからね

私も祈ります

朝は9時半から
昼は14時から
夜は22時から

今日もお待ちしてます(*^^*)

水森士温

キララ

キララ先生
2024/06/20 09:12

どれほど離れていても、
地球の裏側でも、
宇宙の果てでも、

愛する人に影響を与えることが出来るの✨✨✨


恋は革命☆ザ・kiraraLOVEパワー
キララ∞LOVEシークレット

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集