実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

秋城ヒカル先生

合計口コミ

286

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2022/01/01

★★★★★

初めて電話占いをしました。秋城ヒカル先生は優しく
接して下さいました。彼がとても大好きで
でも彼と連絡が出来ない状態でどうしたらいいか分からなく先生に占っていただきました。彼との事を話していたら涙が止まらず泣いてしまいました。
そんな私を先生は優しく包んで下さいました。大丈夫って何度も優しく私を心配して下さいました。占いの結果は彼が私を嫌いになったのではなく仕事が忙しく連絡を出来ない状態でしたが、先生の優しさに私は感謝しかありません。少し楽にあれました。彼と連絡が取れるまでまだまだ時間がかかり、泣く日がまだ続くと思います
が、前向きに行動して、また、先生に相談したと思います。有り難うございました。
先生の優しさとても嬉しく思います。
先生にみていただいて本当に良かったです。

T様

37人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2021/11/13

★★★★★

秋城先生!
先日は長時間お話を聞いてくださり、ありがとうございました。
先生とお話をしていたら楽しくてあっという間でした。
もちろん占っていただいたことも、はっきり教えてくださって、私の中で気持ちも整理ができて本当によかったです。
とても心強く、頼りになる先生です。
アフターメールもありがとうございました!
見返して元気をもらっています。
またよろしくお願いいたします!

mgm様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/11/08

★★★★★

いつもありがとうございます
ヒカル先生の声が聴きたくなる
度々見てもらっているとそんなふうに思える、温かい柔らかい先生です

私はずっとひとりの人をみてもらっていて、落ち込んだり嬉しくなったり不安になったり、その度に頼ってしまいます
声だけで【寄り添ってくれてる♡】と感じさせることって難しいけど、それができる先生です

私はヒカル先生が『大好きです』
良いことをまた報告出来たらと思います

Chihiro★様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/30

★★★★★

先日は鑑定くださりありがとうございました。片想いの相手へもう諦めたほうがいいのかどうかも含めてご相談しました。
カードで見ていただいた内容もそうなのですがそれ以上に、鑑定後、結果がどうであれ、今まで曇っていた気持ちがとても晴れやかになりました。
フォローメールもとても丁寧で、何度も読み返しながらこの先の未来にワクワクすることができます。
ただ、結果を的確にお教えくださるだけでなく、私の気持ちもきちんとみてくださり、本当に相談してよかったと思いました。
自分磨きも含め毎日を楽しめそうです。本当にありがとうございました。また、なにかあれば、よろしくお願いします。

Y様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/04

★★★★★

先日は、ありがとうございました。とても素敵なメッセージもいただけて、嬉しかったです。
安心して日々を過ごしていこうと思います。今回ご相談したのは一つの相談内容でしたが、心が癒やされ、日々の生活が充実して楽しんでいけそうです。ありがとうございました。
(今回はタロットでみていただきました。)

Y様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/09/14

★★★★★

先日はありがとうございました。
カードの内容と私の話と先生の話と色々ぴたっとハマっていく感じがすごかったです。
最初から明るくきさくで話しやすく、気持ちも軽くなりました。
これから希望がありそうなので頂いたアドバイスに沿って頑張りたいと思います。
またお話ししてみたいです。

み様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/17

★★★★★

恋人について鑑定していただきました。複雑な相手のことを攻略したく、先生にお願いしました。相手がどういう状況で何に悩んでいるのか、どうしたら彼女を救えることができ自分にできることを見ていただいたりと、先生の一言で背中を押して頂けたように思います。相手の性格などもそうだよなぁと納得できることばかりで。また迷ったり不安になった時には是非、お力添えしていただきたいです。ありがとうございました。

tomo様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/30

★★★★★

ヒカル先生、先日はありがとうございました!

彼の気持ちが分からずモヤモヤが続いて疲れてしまい、相談させて頂きました。
なるほど…確かに…ということばかりで、納得。アドバイスもしっかり。ありがたいです。

久々にお電話したのですが、ちゃんと覚えていてくださるので、色々な面から相談しやすいです。

とても話しやすくて、頼りになる姉御肌的な雰囲気のある先生。女子トークしながら一緒に飲みたくなっちゃうくらい気さくで素敵な先生です♪

このところモヤモヤが続いていましたが、春先に明るい未来が待っているとのこと。楽しみにして前向きに行きまーす!

丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

ワンドの4様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/01

★★★★★

鑑定ありがとうございました!
言ってないことも先生の口から出てきて「なんでわかるんですか!?」と声に出したいくらいでした。笑
まだ始まったばかりの恋の種、焦らずに大切に育てて行こうと思います。また進展あったらよろしくお願いします。

はる様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/29

★★★★★

先日は遅い時間にありがとうございました。
電話を切ってから時計を見るまで大幅に待機時間を過ぎていることに気付きませんでした…申し訳ありません(TT)

毎回先生とお話しすると、自分の感情を確認する事ができて、先生がおっしゃる通り縁を断ち切るのは今じゃないなー。って、感じます。きっとこんな事をズット繰り返していく気がする。こんな変な関係なのに、私の気持ちがマイナスにならない事に相手も相手なら私も私やん。って、笑ってしまいますが、
鑑定結果や現実がどうであれ、他人に相談する内容ではない話を聞いてもらえる先生の存在が私にとってとてもありがたいです!

お忙しい中毎回濃いメールも
いつもありがとうございます。
9月後半の種まき!楽しみです!

マルミ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/09

★★★★★

テンポ良くお話し下さり、元気をもらえる鑑定でした。アフターメールもとても丁寧に結果をまとめて下さっていて嬉しかったです。ありがとうございました!!

アイミ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/21

★★★★★

昨日は初めてのご縁をありがとうございました。
先生の全てを包み込んでくれるようなお優しさに触れることが出来、とても貴重な時間になりました。

何年も想ってきた彼のこと、好きの理由が「どこが」や「どうして」が通用しない、存在そのものが大切で、どう表現したらよいかわからずにいました。
先生の仰った「宝物のような人」の表現があまりにもピッタリで、私にとって彼との出会いや彼自身が「宝物」だったことに改めて気づくことが出来ました。
彼と私の取り巻く環境の為になかなか一歩が踏み出せず、今後についても日々悩むことが多かったのですが、このまま彼を想い続けてもいいんだと気づかせて頂きました。
彼にとっても私が「心の拠り所」になってくれてたらこんな嬉しいことはありません。
このまま焦らずに今の関係を続けて行けたらと思います。
素敵なアフターメールもありがとうございました。
貴重なお話を目で見て確認することが出来、何度も見返してはニヤニヤしているところです。
また進展だったり心が疲れたりした時はお話させてください。
楽しい時間をありがとうございました。

A様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/20

★★★★★

昨日は短い時間で観て頂きありがとうございました。メールもありがとうございます。
あの後直ぐ派遣会社に電話して化粧品会社に決めました。
不安のなか、背中を押してくれてありがとうございました。
もっと話したかったけど時間がなかったので
また今度お願いします。

ジュ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/21

★★★★★

先生、この間は来客の為、急に切ってしまってすみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あの後、彼がのこのこ来ました笑
いつもはクイックなのに、今回はたっぷり大盛りでした(OvO) もうその優しさは、今までで3本の指に入る位優しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。ウレシイ久々と言うのもあったからかな?もう優しくされた事に機嫌を直してしまう自分が単純過ぎてつらいです(ー ー;)
お互いに素直に伝えられれば早いのに、遠回りな関係ですね^^;でも、何か、上手く言えないけど、素直じゃないから気待ちが余計理解できるのかなって。これが逆に、今更素直に伝えて来ても疑うかも笑
最近『はいはい、素直じゃないなー』と思えるようになってきました!素直になれない裏側を察してあげようと思います!
いつもありがとうございます、また宜しくお願いします!

E様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/21

★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
結局行きました、、1時間程遅れて行ってきました。
1ゲーム見逃しましたけど(^◇^;)
自分の、突然来る面倒臭い病をなんとかしたいです、、
モヤモヤする時、先生に頼ってしまって、先生を困らせてるように感じてしまいます、、それなのに、優しく聞いて下さりありがとうございます(T ^ T)
またお願いします(´;Д;`)

E様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/07

★★★★★

いつも視て頂いて感謝しています。いつもブレる事の
無い鑑定で安心できます。何回視ても惡いカードは出ないという先生の見立てで、私もじっくり待つことにしました。多分ゴールはそんなに遠くないのだと思います。良いかたちになったら、報告させて頂きます。

ぴ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/03/09

★★★★★

ヒカル先生 先程はありがとうございました!やっと初めてのお話しができ、嬉しかったです。最近は恋愛のことを抜きにしても少し気持ちが落ち気味だったのですが、先生のお陰でかなり元気が出ました。沢山爆笑してしまいました。笑 昭和な彼と古風な私、もう少しがんばります^_^笑笑笑 5月の彼の帰国 笑 までは、とりあえず。また気持ち落ち込んでしまうと思うので、その際は是非お電話させてください。鑑定は勿論満足のいく内容でしたが、何より先生とお話しできてすごく楽しかったです。今夜は安眠できそうです。夜分にありがとうございました。先生もゆっくりお休みくださいね。

まい様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/25

★★★★★

ヒカル先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先生と話をしている時に私は答えを決めている?と感じていました。いろいろお話をしてアドバイスをいただくうちに自分でもびっくりするくらい気持ちが軽くそして前に行かなきゃと感じていました。これも先生からいただいたパワーのおかげだと感じました。
まだまだモヤモヤは消えませんが私の進む道は、はっきりしつつあります。迷子になりそうは時はまたよろしくお願いします。

きーちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/25

★★★★★

ヒカル先生、昨日も有難うございました!
定期的に彼との事をみていただいてます。現状の気持ちはもちろん、少し先の未来がめちゃめちゃ当たります!先生とお話しすると、当たり前だけど彼も色々と考えてるんだなー、って。彼なりに私に向き合ってくれてる事が分かり、気持ちが楽になります。照れる彼をみてみたいので、私から素直に気持ちを伝えていこう思います。無性に先生の声が聞きたくなる…今となっては心の支えです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

y様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/11

★★★★★

秋城ヒカル先生
いつもありがとうございます。どうしたー?と聞いてくださるので、話し始めやすいし、安心して飛び込んでしまいます。また、優しく、広い心で受け止めてくれます。自信が持てず色々悩んでしまいますが、少しは自分のことを信じてあげられる日ができたらいいなと思います。またご相談させていただきます。ありがとうございました♪

かず様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/05

★★★★★

彼と連絡取れてないから先生にみてもらいました。
もう何回めぐらい、安心できます。
ありがとうございます

ゆか様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集