実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

才気優唯愛先生

合計口コミ

351

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2021/10/18

★★★★★

昨日はありがとうございました。
とっても話しやすく楽しい先生。
片思いの相談をしました。
サクサクと答えてくださり、アドバイスも分かりやすく、実践して頑張ります。彼の性格、彼の健康状況や忙しさもスバリ当たっていて見えてる先生だと思いました。
彼と前世は兄妹だから、そんな簡単に切れる相手ではないわよと言って貰えてとっても心強く片思い頑張ろうと思いました。
そして、私のパワーが凄い!これからどんどん運が良くなって行くという言葉も、自信がなく、自尊心低くなっていた私には救われる言葉でした。
先生のアドバイスを大切に、自分のパワーを信じ過ごしたいと思います。
またご連絡すると思いますが宜しくお願い致します。

K.Masa様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2021/10/18

★★★★★

昨日はありがとうございました。
とっても話しやすく楽しい先生。
片思いの相談をしました。
サクサクと答えてくださり、アドバイスも分かりやすく、実践して頑張ります。彼の性格、彼の健康状況や忙しさもスバリ当たっていて見えてる先生だと思いました。
彼と前世は兄妹だから、そんな簡単に切れる相手ではないわよと言って貰えてとっても心強く片思い頑張ろうと思いました。
そして、私のパワーが凄い!これからどんどん運が良くなって行くという言葉も、自信がなく、自尊心低くなっていた私には救われる言葉でした。
先生のアドバイスを大切に、自分のパワーを信じ過ごしたいと思います。
またご連絡すると思いますが宜しくお願い致します。

K.Masa様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/22

★★★★★

クチコミ通りの先生ですらすらとお応え頂けました…と言うより全部お話ししない間に図星でどんどんお話しして頂けました。素晴らしい先生で迷っていたことがあっという間にお応え頂けて長い間迷っていたことがあっさりと片付いてしまいました。有難う御座いました。

夢ちゃん様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/11/04

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!クリスマス誘われたし、復縁しそうなだな…と、彼の最近の様子から私自身も感じてはいたんですが、はっきりと言葉がないので、私の中ではまだ復縁していなかったのですが笑。先生から開口1番に、彼いますか?いそうだなと視てました、と!言われた途端、驚きました!!彼は別れた…?感覚があまりないというか、離れたことを後悔してるし、私のありがたみがわかり、前よりさらに愛してくれますよって!!2ヶ月ほどの別れた期間が、二人にとってはすごく良かったと伺い安心しました(^^)
来年はさらにさらに愛してくれるから!と。彼は大器晩成だから、離したら損だよって。笑! 先生から教えていただいた恋のテクニック!付かず離れず手玉に取る!←頑張ります!笑 生年月日も伝えていないのに、本当にすごかったです!!
鑑定ありがとうございました!!\( ¨̮ )/  

m.h様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/21

★★★★★

初めての鑑定でした。先日はありがとうございます。
とても話しやすい先生で、ついついたくさんお喋りしてしまいました。笑
夫の過去のこと、私から話す前に先生がスバッ!とお話してくださってとても驚きました。
信頼できるいい先生です。またよろしくお願いします。

ココモ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/18

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
本当によく視えてる先生だと思いました!!!
とても話しやすく自分が思っていることを先生が話してくださった時はとてもびっくりしました!
親身になって聞いてくださり心が軽くなりました!
先生の鑑定を受けてよかったと思っています♪
またよろしくお願いします(*^ω^*)

あやか様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/06/26

★★★★★

今後のお仕事状況についてご相談させていただきました!才気先生は、とてもよく視えてらっしゃって安定している先生なので、よく鑑定いただいてます。上げ下げないのですが、とってもいい感じでお話し下さるので、鑑定中からすごく気分が上がります。毎回、アフターメールも下さってご丁寧だし、大好きな先生です。疲れを溜めないように、ですね。気を付けます‼︎鑑定ありがとうございました♡これからも宜しくお願いいたします♡

緑いろ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/27

★★★★★

子どもの将来について、視ていただきました。ライトな口調とは裏腹に、いい事ばかりでなく、悪いこともシッカリ教えてくださいます。ご相談して良かったです!

はなはな様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/07/09

★★★★★

すごく丁寧な理路整然なメッセージありがとうございます。なるほどと腑に落ち整理もできてみてもらって助かりました。何と、アドバイス通りしてたら、鑑定通り連絡が来て仲直りできました。連絡の内容も鑑定通りでした。すごいです!

…様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/06/27

★★★★★

いつもお世話になります。
フォローメールも毎回、本当に
素晴らしく、感動しながら
読み返しています。

先生こそ、鑑定の雰囲気は
とても気さくなのに
フォローメールは、ロジックに
書かれていてギャップ凄いです。

これも先生の魅力なのでしょうね。
またよろしくお願いします。

t様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/06/20

★★★★★

先生、先日ははじめての鑑定、ありがとうございました!
相手の男性に対して「なんか」違う気がする感覚が取り去れなくて、思い切ってご相談してみました。
想像以上の情報量をくださり、すごく納得したし、自分が感じていた原因も大筋関係していたので、なんともいえない違いの違和感がすっきりできました。
今後についても、細かくお話しくださって、アフターメールも細かく書いてくださり、すごく参考になってます
!!またモヤモヤしたらぜひお願いします!

匿名様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/20

★★★★★

先日はありがとうございました。
彼のことで相談させて頂きました。
彼の気持ちや、今後私が彼に対してどう接していくかわかりやすくアドバイスしてくれました。
先生が視てくれた彼の気持ち・・・凄く幸せな気持ちになりました。
先生に言われて気づいたことがたくさんあったので今後気を付けながら彼といい関係を築いていけるように頑張りたいと思います!
とても力のあるよく視えてる先生だと思います。
ありがとうございました(^^)

雛子様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/21

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
名前だけで、的確にはっきり、お答えいただきありがとうございました。さっぱりとした先生でした。
ありがとうございました。

そら様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/17

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
話しやすく又アフターメールメールの内容もボリュームがありとても丁寧で分かりやすかったです

ty様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/20

★★★★★

悪い結果であっても、上げたりせずにそのまま伝えていただきたかったので、ありがたかったです。切電してから、聞きたいことが追加で出てきたので、今度また依頼します。

りん様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/14

★★★★★

初めて鑑定して頂きありがとうございました。
あたしの気持ちを何も言わなくても、視えていました。ビックリしました。スゴくハキハキと短時間で答えて頂き嬉しかったです。相手からアクションされるまで、時間がまだありますが、先生からの今も気持ちがあるという事を心におき、もう少し待ってみたいと思います。

ふみ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/11/28

★★★★★

先日わ短い時間でしたが車の事で話を聞いて頂きありがとうございました☆
先生の鑑定で、今の車わ車検を通してもまた違う場所が壊れて修理の繰り返しになりそうとの事で、未来をみるとハイブリッドの新車を手にして乗っているし、その間わ中古車か何か乗られてると思いますよと言って頂いたので、やっぱりもう今の車わ売るかーーーって思い、また新車!?という驚きもありました!
が、その後たまたまいい車屋を見つけて話を聞きに行った所、まさかのローンが通り新車を買う運びとなりました!!!!
しかもハイブリッドです!!!旦那さんに任せていたのですが、そういう運びになりました(o^^o)
すごーい!先生当たってると思い笑、旧車わ売り新車の納車が1年後なのでその間わカーシェアとかで乗り切る予定です☆
もーーーー先生ありがとうございました☆
旧車を手放す勇気も出ましたし、助かりました☆

匿名様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/03/07

★★★★

Willの鑑定士さん8人位に観て頂きましたが1人だけ違う事を言われました。先の事なのでどうなるかわかりませんが、現状が今ひとつだったので★4です。

伊織様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/20

★★★★★

とても、気さくで、お答えが早く、参考になりました。感謝合掌

トオル様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/12/14

★★★★★

凄い先生の一言です。一度お電話されたら全てがわかります。
先生、いつもありがとうございます。

S様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/11/05

★★★★★

片思いの相談を致しました。
出会った時期、今の状況、相手の方の下のお名前、を伝えただけで、今の相手の方の胸の内と、この先を、私が今1番知りたいことを、本当に今視ながら話して頂いてる、と言うのをすぐに感じる事ができました。

話し方も、私が受け取りやすいように、不安がちゃんと取り除けるように、私に合った寄り添った言葉で話していただけて、とても嬉しかったです。

あっという間の10分間のでしたが、わずかな時間でこんなにも気持ちが満たされた事はありません。本当にありがとうございました(^^)

はじめましてでした様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

千手結叶

千手結叶先生
2024/04/25 10:42

おはようございます!!

朝につぶやき
久しぶりです^_^

今度大自然に
囲まれた
山々のとある
場所に行ってきます。
隠れた聖域の場所

2時間の登山ですが
幸せな世界になるように祈ってきます!

ハリオム紗愛

ハリオム紗愛先生
2024/04/25 10:28

久しぶりの日差しににっこりの朝を迎えました♪

太陽は本当に気持ち良いですね♡そして何より気持ちを
元気にしてくれます٩( ᐛ )و

紫外線は少し気になりますがカーテンと窓を開けてお部屋に
太陽光を招き入れてあげてみて下さいな

本日もよろしくお願いします

香桜

香桜先生
2024/04/25 10:26

5年ぶりに会ったお友達

彼は20キロの減量で
(以前は100キロ超えだったそう)
待ち合わせして
隣にいたのですが
私は気がつかず(^◇^;)

久しぶりのお話は
健康の事と
どんなサプリ飲んでるか?
がメイン

大人になるってこういう事??笑

愛和未唯

愛和未唯先生
2024/04/25 10:18

いつもご縁を頂き、ありがとうございます♪

相手の状況が分かると対応しやすいですよね!
気になるお相手の気持ちを読み取るのを得意としています♡些細なご相談でもお気軽にどうぞ♡

愛和未唯(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

山朔るみな

山朔るみな 先生
2024/04/25 10:17

11:00から待機しますー!よろしくお願いします。
〜究極の選択〜
「好きなのは、フリーダムに生きている人?律儀に計画立てて動く人?」
絶対にフリーダム!風の時代になってからこの価値観に!風の時代は枠にハマらず軽やかに!!時代の流れに身を任せると本当に進むのが早い◎

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集