実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

文月ミラ先生

合計口コミ

215

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2022/01/07

★★★★★

先程は有難う御座いました。初めての鑑定でした。
仕事と結婚?恋愛を見て頂くことに。しかしその前に何やら全体の変化などがわかる方を見て下さいました。すると今の段階からのお話から入ってでしたので自分の位置やこれからの場所?段階がわかったので、今迄の事柄とリンクできたところが見えてとても有意義な時間でした。恋愛に関しても仕事にしても全部を通してみていただけたり、二者選択だったりと私の好きな鑑定の仕方で嬉しかったですしわかりやすかったです。先生の性格もあったかい感じがして話しやすくてあっという間に時間が経ってしまいました。WILLの先生は本当に素敵な方が多いなと思います。また、素敵な先生と出会うことが出来て嬉しかったなー。有難う御座いました。

あっち様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2022/01/07

★★★★★

先程は有難う御座いました。初めての鑑定でした。
仕事と結婚?恋愛を見て頂くことに。しかしその前に何やら全体の変化などがわかる方を見て下さいました。すると今の段階からのお話から入ってでしたので自分の位置やこれからの場所?段階がわかったので、今迄の事柄とリンクできたところが見えてとても有意義な時間でした。恋愛に関しても仕事にしても全部を通してみていただけたり、二者選択だったりと私の好きな鑑定の仕方で嬉しかったですしわかりやすかったです。先生の性格もあったかい感じがして話しやすくてあっという間に時間が経ってしまいました。WILLの先生は本当に素敵な方が多いなと思います。また、素敵な先生と出会うことが出来て嬉しかったなー。有難う御座いました。

あっち様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/06/02

★★★★★

この度もありがとうございました!
ついに念願叶ってお付き合いができたので一番に報告したくて電話しちゃいました!
嬉しい報告できて良かったです(>ω<)
これも毎回的確なアドバイスをくれた先生のおかげです(泣)
この数ヶ月心が折れそうにもなったことがありましたが、
先生に励ましてもたったり元気づけて貰えたからこその成果です。
先生に出会えて本当に良かったです。
今後恋愛成就を望まれる方には是非おすすめしたい先生です!
これからもお世話になります!

あ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/05

★★★★★

文月ミラ先生、今日は初鑑定ありがとうございました。
職場の上司との関係性を視て頂きました。
色々なカードの占術で深い所まで視て下さって、的確でお話ししやすく、穏やかなお人柄の伝わってくるような鑑定で、あっという間に時間が経ってしまいました。私と彼、深い縁で繋がっていて、これから進展していくとのことで、安心しました。あれから会社に戻って彼を見た時に、先生が後押しをしてくださっているように感じました。
私らしく今まで通り、笑顔と感謝を忘れず、彼に対して心からの愛を伝えていこうと思います。また迷ったり、変化あったらお電話しますので、よろしくお願いいたします。

k様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/17

★★★★★

最近出会った気になる相手のお気持ちを見て頂きました。

とても気に入って頂かているとの事で、ただ私にどう思われているか不安なのと受け身なので私から連絡してあげた方が良いと。

ただ今日じゃなくて連休明けの18日が良いみたい!
なんか他のことで悩んでいてちょっと思考が休憩しちゃってる。と。

先生がそうおっしゃるならそうしよう!
と思っていたのに、、、
他の先生にいつでも良いと思う!と言われ
私自身も連絡取りたくなってしまい送ってしまったら

『ここ数日仕事のことで悩んでしまっていて、少しだけ時間をください』と返ってきました!!!!!!!

先生のおっしゃる通りで鳥肌が立ちました、、

その後別のサイトで中々予約が取れない占い師さんに初めて予約出来たので彼からいつごろ連絡が来るか質問したら
『18日』とドンピシャで言われてまた鳥肌が立ちました。笑

占って頂いてる最中は勿論、こうして後から改めて当たっている!!と思える素晴らしい先生です。

また何かあった際はよろしくお願いいたします!

S様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/02/14

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!

とても丁寧な鑑定で、言葉もひとつひとつ選んでくれました。先生の人柄があたたかくて、ついつい色んなことを聞いてしまいました。

彼のことはハズれてる部分がなくて知り合いかと思いました。笑

先生のアドバイス通り頑張っていきたいと思います!
またよろしくお願いします。

ありがとうございます様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/06/29

★★★★★

先生ー、今回はクチコミの期限に間に合いました!(笑)
それから今見たら先生のクチコミの件数も77でした!(笑)ここにもゾロ目。
それからそれから、毎回の鑑定+丁寧なメール、めっちゃ嬉しいです。
先生の鑑定は本当にブレないですよね!毎回思います。でもあまりに内容が良すぎて本当に?!って思う位(笑)
でもゾロ目祭りなので、自分でもザワザワしちゃいます。
いつも些細な事でも電話しちゃってごめんなさい。でもまた掛けまーす(笑)
先生、焦げそうな位暑いからどうかご自愛下さいね(^^)

ひー様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/06

★★★★★

文月ミラ先生

彼との関係も読み取っていられるのかなと思うような鑑定で
結果もハッキリしていて分かりやすく、先生とお話ししてると楽しくて癒されました。
優しい言葉遣いの中に頼もしさを感じて、
直近の流れもみて頂くことができたのがとにかく心強いです。

様子をみて、また電話させて下さい。ありがとうございました。

HIME様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/02

★★★★★

先生!本当にありがとうございました!!

難しい彼の攻略方法をいつも教えて頂き、一緒に作戦を考えてくださり、たくさんのお力を頂きました!
メッセージも、本当に嬉しかったです!

ミラ先生がお伝えくださった気持ちや言葉が、彼から出たことが何度もあり!!
その度に、ミラ先生すごい!さすが!!と、心の中で噛み締めていました(笑)

私もですが、相手も恋をしているということを頭に置き、あまり彼の発言や行動に一喜一憂せずに、心を安定させますね。
的確なアドバイスとミラ先生のおかげで、自分ならできる!と信じて、前向きになれました!
先生に出会えて、本当に良かったです!

しばらくお休みして、自分で頑張ってみますね!
先生から、最後にメッセージ頂けたら、泣いて喜びます(笑)☆

絶対!!ミラ先生に、良い報告したいと思います!!

先生、楽しみに待っていてくださいね☆
ミラ先生の幸せも願っています♪

☆が5では足りません様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/21

★★★★★

先生いつもありがとうございます!

本当に信頼できる素敵な先生です。
評価の☆が5では足りません(笑)
人気の理由がわかります!
どんなことも正直に教えて下さる先生のお人柄も好きですし、いつも穏やかで丁寧に見て頂けます。
あと、とっても話しやすいです♪

カードからの情報も、これでもか!というくらい大量です(笑)そこまでわかるのか!と、驚きますよ。
後日、お相手から先生が話していた言葉が聞けたり、行動が見られたりするので、すごいですよね。
先生のカードにも感謝ですし、興味深く思っています(笑)

また、カードからの的確なアドバイスのおかげで、自分自身も成長できています!
しかも、先生の鑑定直後に、なんと!外で一瞬だけですが会えることがあり、、私のために来てくれたことがわかり、愛情を感じました(笑)
先生がいつもお伝えしてくださっていますよね!
嬉しかったです!
すぐに謝ってくるし、面白くなってきました(笑)
アドバイス通り、気楽にしておきますね!
他も見れる良い期間だと思って(笑)
先生に、また相談させていただきます。

私の中で、鑑定を受けてみる価値ある先生No.1です!
おすすめです!

♡様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/22

★★★★★

先日はありがとうございました。
詳細をここまで鑑てくれて、しかもみれる先生にはなかなか出会えないので本当に有難いです。
自分がうすうす感じていたことが、やっぱりそうだったのかと…
また相談させてください、よろしくお願いします。

y様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/12/13

★★★★★

先生まだ聞こうかと思ってた矢先
なぜか切れちゃいました〜。
でも色々とみてもらえたので23日にいってきますー。
細かいところまで見ていただけたのと未来もみていただけたので、彼とのことお仕事のこと楽しんで挑戦してきます。ありがとうございました。またみてください。

S様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/11/15

★★★★★

ミラ先生いつもありがとうございます♡
不安になると、些細なことでも聞いてしまいます(笑)でもいつもウェルカム精神で優しく穏やかに、また的確なアドバイスも頂けて、プラスでしかないです!本当に信頼できる頼りになる先生です!
先生、こんな両片思い?なのに、なかなか前に進まず、お相手の気持ちも嬉しいけれど、もう前みたいに振り回されたくないし(笑)これは成長を待ってる間にいろいろ見た方がいいよってことですよねきっと(笑)ミラ先生も教えてくれているのに(笑)もうちょっと外に目をむけられるように、頑張ってみますね!
先生いつもありがとうございます!ミラ先生とのご縁に本当に感謝しています♡

きこ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/11/05

★★★★★

ミラ先生、初めての鑑定ありがとうございました。やっとやっと先生と繋がって嬉しいです。お声も聞きやすく、またカードを読み解く情報量も多く思い当たる事が多々ありました。なによりも誠実そうなお人柄のせいか、先生のお話もすっと入ってきました。皆さん並ばれているだけありますね!また変化がありましたら見ていただきたいです。この度はありがとうございました!

h.a様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/10/26

★★★★★

ミラ先生とミラ先生のカードは、本当に素晴らしいです!!こんなに深いところまでわかるの?!というくらい濃い内容に、とても驚きますし、そこから沢山のことを学べます。大満足の価値ある鑑定時間を頂き、ありがとうございました。口コミ以上のお人柄も素敵なミラ先生!人気の理由がわかる鑑定師さんです。

ゆー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/09/04

★★★★★

ミラ先生✩.*˚

いつも同じ相談事で恐縮していますが、それでも快く視てくださり感謝しております。

先生の鑑定を受けられた方ならご存知かと思いますが、とても深い所までしっかり視ていただけて、私の場合は先生がデビューされた頃にお話していただいた事が今少しずつ現実になっています。

今の悩み事はまた違いますが、年末に向けて何か動きがありそうとのことでした。
今は全く想像もつきませんが、今年の初めに今の現実が先生には視えていたように、先生には私の年末が視えていらっしゃるのではないかと(´▽`*)

未来は何通りもあり、自分の思う通りに変えられると聞いたことがあります。
私は自信がない方ですが、現実は私が思ってるほど悪くないと先生からもお言葉をいただきました。
あとは焦らずタイミングを待ち、また迷った時や不安になった時は、先生どうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

m子様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/08/25

★★★★★

初めて文月ミラ先生に鑑定して頂きました。
第一印象からとても好印象で、鑑定中も私が気になることをすぐに見てくださり、答えもすぐ出してくださるので分かりやすく相談してよかったなと本当に思える先生です!また相談したいなと思える先生でした!!
彼氏からちゃんと連絡来ることも伝えてくださり、同棲、結婚に向けてもうまくいくとわかったのでよかったです。問題は出てくると思いますが、先生からのアドバイスを意識しながら彼氏と向き合っていこうと思います。ミラ先生、本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!!

かな様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/08/16

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。皆さんのコメントを拝見してぜひ一度と思ったら、もう、本当に本当に凄いです。何も話をしないで先生の言葉を頂きたくて無理をお願いしてすみません。がしかし、凄いんです。もう、どう凄いか文章にどう表現していいか分からずだけど、凄い鑑定のお力に、また、お聞きしたいなと思いました。先生、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

n様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/07/31

★★★★★

いつもありがとうございます。
彼の望みというか、願望が聞けて良かったです。
大人の恋愛かぁ、彼も疲れてるんですね。
私にも執着してくれているみたいなので安心しました。頂いたアドバイス「神秘性を保ち自分からは積極的にいかず、でもここぞという時は愛情を示す」難しそうですが、やってみます。また宜しくお願い致します!

y様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/06/02

★★★★★

先生!連絡来ましたー!!
考えていただいた内容そのまま送ったら面白いくらいに返信早かったです。笑
彼と接する姿勢も先生にいただいたアドバイスを意識して頑張ります(*'ω'*)
またお電話します☆

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/04/25

★★★★★

みら先生、初めての鑑定ありがとうございました。待機時間が過ぎてしまい、申し訳なかったです。

みら先生はお写真通り、とても綺麗な声で、あと穏やかで優しくて、話しやすかったです♡

鑑定時間もスピーディーで、次から次へと聞きたいことがでてきて、とてもたのしい時間が過ごせました(笑)

些細な疑問にもお答えくださり、ありがとうございました♡

未来がとても楽しみになりました(笑)前向きになれる素敵な先生でした♡
またぜひお話したいなと思える鑑定士さんです。
人気の理由がわかります!

ありがとうございました♡

ありがとうございました様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集