実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

香桜先生

合計口コミ

2512

平均評価

4.88

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2015/06/27

★★★★★

香桜 先生

先程は、鑑定して頂きありがとうございました
(^ー^)
人気がありお忙しい先生なのに、相談者ひとりひとり を本当に大事にしていただいてる事に驚きを覚えました‼
ウィルさんは、すばらしい先生方がたくさんいらっしゃいますが、その中でもこんなに暖かい先生はいらっしゃらないと思います (*^_^*)

また、ぜひご相談させて下さい (^○^)

kaori様

274人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2015/06/27

★★★★★

香桜 先生

先程は、鑑定して頂きありがとうございました
(^ー^)
人気がありお忙しい先生なのに、相談者ひとりひとり を本当に大事にしていただいてる事に驚きを覚えました‼
ウィルさんは、すばらしい先生方がたくさんいらっしゃいますが、その中でもこんなに暖かい先生はいらっしゃらないと思います (*^_^*)

また、ぜひご相談させて下さい (^○^)

kaori様

274人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/18

★★★★★

香り桜先生、先程はありがとうございました(^^)
お忙しいにも関わらず、とても穏やかで
暖かみがあり、とても癒やされました!
何より相手の性格が当たっていたこと
相手が実際に言っていた事を当てた事には
怖いほどにとても驚きました。
香桜先生に頂いたアドバイスをもとに
頑張ってみようと思います(^^)
今回鑑定して頂いた事で
気持ちにも余裕ができ、何より
「このまま前向きに」と思うことができました。
今回の件だけでなく、これから色んな相談を
したいと心から思えた先生です。
香桜の占いを信じ、私なりにも頑張り
【その時期】を楽しみに、またこれからも
自分の時間も楽しく自分に意識し過ごしていきます(^^)

ここ最近、天気の崩れが悪いので
お体を大切にお仕事頑張ってください(^^)
またご相談させていただきますので、その時は
どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

R様

83人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/04

★★★★★

香桜先生に復縁の事で鑑定頂きました。

口コミで受けた印象よりもより丁寧でご誠実な印象を受けました。

彼の性格や私達の大切にしてきた事も関係性もすごく視えて下さっていて気持ちが落ち着きました。

復縁についても「軽い感じで大丈夫」という言い方では無く「一歩一歩進んでいき、
彼も迷いながらそれを理解しながら心の充実した密度の濃い関係になりますよ」というような
伝え方をして下さりました。

又、再会の具体的な時期についても教えて下さり
ました。

今は彼とは離れてしまっていますが先生がおっしゃって下さった以心伝心の気持ちを大切にしたいと思います。

ありがとうございました。

kyo様

79人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/29

★★★★★

香桜先生は遠距離恋愛の不安定な状況から、婚約へと導いて下さいました。
その後も何度か破局の危機もありましたが、それを乗り越え、以前よりも深い恋人同士になれたのは香桜先生のアドバイスのお蔭です。
とても人気の先生なのに、一人一人との会話を大事にされ、口調も優しく柔らかく、大変癒されます。
その上鑑定で仰ったことは、今まで全てその通りに起こって来ました。
とても頼もしい先生です。

いつもどうも有難う御座います。

桃様

76人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/11/18

★★★★★

香桜先生、いつもありがとうございます‼︎
電話でお話しして、的確な鑑定と優しい声で、どうしてもお会いしたくて、渋谷店にも行きお会いしました。とても感激でした!
香桜先生はいつも私の心を癒やしてくれます。
今回はせっかく何カ月ぶりかに再会した彼が理解できない態度、寄せ付けない雰囲気だったので、とても傷ついてお電話しました。すると、彼の本心や今の環境をとても詳しく教えてくださって、納得することができました。もしお電話しなかったら、私は寝込んでいたかもしれないです。(笑)優しいアドバイスもいただき、立ち直ることができて感謝してます。ありがとうございました。
(^o^)/
香桜先生の透視はすごいです。スラスラ話しくれて、当たるし、まるで魔法使いみたい!
また困ったら、お電話しますね。(^.^)

ユキ様

68人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/13

★★★★★

先生いつもありがとうございます^_^
毎回同じ鑑定内容ですが優しいお声で誠実な鑑定をしていただいています。
鑑定後気になった先生からの言葉をメモしておく事があります。そしてしばらく経ってから読み返してみると当たってます!
だから先生の鑑定はもう長い間続いています。
これからも引き続きよろしくお願い致します。

さやさや様

63人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/26

★★★★★

18日に2回目の鑑定していただきました。
なかなか会えないし、状況が状況で会うことも出来ない彼のこと前の鑑定のときに12月に会えると言われ、本当にその通りになったのでそのお礼を言ったら先生はすごく喜んでくれて…すごく嬉しかったです!
そして、今回の鑑定で頑張れば今月中に会えると言われ実際に日曜に会えました✨
先生の鑑定の鋭さにただただビックリしました。

E.T様

59人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/09/08

★★★★★

いつお世話になってもブレない鑑定!本当に凄いです。先生と話していると、とても癒やされます。実力NO1の先生です。

YU様

38人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/16

★★★★★

香桜先生、いつも鑑定と運気を上げていただき、ありがとうございます。

香桜先生には、最初、絶望的な状況から復縁へ導いていただきました。

それも相談した数時間後、先生の具体的なアドバイス(彼への回答の文例まで)の通り行動した結果、復縁することができました。

おそらく、一歩行動が違っていたら、復縁はありえなかったと感じています。

それから4カ月、すでに20回ほど視ていただいております。

一度は別れを切り出されていることや、複雑の恋愛関係、かなり癖のある彼ということで、精神的不安定が続いていました。

香桜先生は、相談のたびに彼の今の気持ちや精神状態を、的確な言葉と「彼が使うような」言い回しで伝えてくれます。

また、鑑定中に突然先生が「いま意識に●●が入ってきました」とおっしゃることがあるのですが、それが彼の大好物だったり、彼が疲れている体の部位だったりと、いま、「彼がしてほしいこと」とリンクしているのです。

香桜先生には、「視えている」と実感する瞬間です。

彼からの言葉だけではわからない、彼の思いを
香桜先生は、非常に丁寧で分かりやすく教えてくださいます。

彼の気持ちわかることで不安も解消されて、馬鹿な行動を起こさず、心に余裕がでてきました。
現在、彼との信頼関係は深まっていると感じています。

私自身マイナス思考なところがあるため、今後も心の支えとして、先生に鑑定をお願いするつもりです。

どうぞよろしくお願い致します。

ゆききた様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/16

★★★★★

彼とのご縁は諦めなくていいですよってアドバイス下さって嬉しかったです。二人の上を天使二人が飛んでるイメージというのが本当に感動しました。プラス、元気が湧いてきました(^^)
今は、状況的に彼は大変なときだけど何とか乗り越えて行って欲しいです。今私に出来ることは会えなくても愛をたくさん送る事だって思います。アドバイス下さった、「(彼のこと)感じるはずですから直感に従って下さい。」とアドバイス頂いたこと大切にしたいと思います。
信じていけるって幸せなことですね。

みずき様

19人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/24

★★★★★

評判通りの先生でした!彼の性格ズバリです!
並んで待った甲斐がありました( ;∀;)他の先生にも視てもらい、彼は戻って来ないよ!もう彼女いるよ!と言われて落ち込みましたが、彼真面目で不器用なんです。同時進行なんて恐らく無理。
それは香桜先生だけが指摘してくださいました。嬉しかったです。彼から何かアクションがありそうとのことなので1ヶ月待ってみようと思います。もう香桜先生だけにしようと心に決めました!それくらいおすすめさせていただきます♡先生本当にありがとうございます。頑張ります!!

M☆様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/07

★★★★★

香桜先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生に教えてもらった通りの日にラインしてみました!そしたら次の日ちゃんと返事が返ってきました…!ちょっと素っ気なく感じたけど、何より返事をくれたことにホッと安心&感謝です。小さな喜びを見つけるように、ですね。
でも今日もお昼過ぎ頃までやり取りをしてたんですが、今まだ未読の状態です…(>_<)
これから既読になって返事が来るかな…来ると良いなあ。
つい不安になってしまいそうになるけど、肩の力をぬいてなるべく楽しいこと考えるようにしてるところです。
先生とお話するといつも元気になれるし前向きになれるんです。今回も縁結びしていただき、返事が返ってきたのはきっとそのお力もあるんだと思います。本当にありがとうございます。

ha様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/06/08

★★★★★

すごく視えてる先生ですし、何より先生の丁寧で相談者想いの気持が嬉しいです。ここまで親身になって下さる先生は少ないと思います。100%信頼できる先生ですよ。

あこ様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/28

★★★★★

ひどいことを言われたり、振られたり、諦めないとだめなのかと思っていた彼のことを、私に甘えてるからだと、そして連絡を取れないと言うと、水曜日に連絡を入れれば大丈夫と言われたので、水曜日になってすぐに連絡を入れると、なんと電話がありました。しかも普通に話をして今度会うまでに。先生の言うことを信じて水曜日まで連絡を入れるのを我慢して良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

月光様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/11

★★★★★

香桜先生
彼と別れて落ち込んでましたが、前向きに先生のアドバイスを実践してみたらなんと復縁出来ました!!ほんとに感謝してます!!
またなにかあったらすぐ電話します(^^)

秋子様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/12/04

★★★★★

先生に聞いてください!
あの後に、彼女から近況報告的なLINEがあり、少しですがやり取りできました。
何か嬉しかったです

H様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/08/13

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。大御所の先生の印象で彼とこれからのアドバイスを聞いておいて本当に良かったです。男のひとは、とかこの年齢のひとは、と一般論がなく特殊な彼を深く視ていただき納得や改めて思い知る鑑定でありがたい思いです。ここまで視えている先生がおっしゃるのだから先のことも間違いはないと確信出来ます。またどうぞよろしくお願いいたします。

so様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/25

★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。私と彼の未来は………良くないですね。それを受け止めながら、彼のこと忘れるのではなく待ちながら、諦める努力を少しづつしていきますね。先生の鑑定は間違いないと思います。以前、違う彼とのこと見ていただいた時に彼が私に言った言葉を、ズバリ仰ったので。だから残念な結果ですが、今回も先生にみていただあた内容ちゃんと受け止めますね。また宜しくお願いします。

あゆみ様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/12/11

★★★★★

香桜先生いつもありがとうございます。初めて館の方に会いに行った時は遅刻をしてしまったのに優しい言葉をかけてくれ本当に優しい方だなと思いました。あの時はすいませんでした。初めて会い話しましたが優しくて可愛くて本当に大好きな先生です。その後先生と電話をして諦めようかなと話をしましたが先生の言葉で諦めるのは自由だけど、、、でも私の背中をおしてくれたのが先生でした。あの後彼に言われた言葉が、一緒になる夢、一緒に円月島を見に行く夢、壁はたくさんあるけれど諦めたくないと言ってくれたんです。私は考えすぎると悪い方に考えていくけどやっぱり諦めたくないです!先生と話をして本当に良かった!ありがとうございます(^^)

なみ様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/17

★★★★★

昨日は夜中にありがとうございました。
彼と別れてからいろんなサイトの電話占いに手を出し、復縁できるのかどうか、できない場合次に出会いがあるのかを聞いてきました。

同じ質問を香桜先生にもしたところ、より具体的な彼の気持ち、アドバイスを頂きました。また、他の先生にも3月以降や5月頃に新しい出会いがあるとも言われており、そのことを確かめようと先生にもお聞きしたところ、先生は、私が新しい出会いがあることを知っているとわかっておられました。
「あさんも知ってるみたいですが、もっと楽しい出会いがありますよ」と言われ、この先生、本当に視えてるんだ!とびっくりしました。
彼のこともまだ諦めきれませんが、12月頃に動き出してみようと思います!新しい出会いにも期待しておきます。ありがとうございました。

あ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

芳我天誠

芳我天誠先生
2023/10/03 21:59

本日19:00〜2:00まで待機しております。

大日如来様のお力をお借りし、アナタ様のお心を晴らす事が出来ましたら幸いです。
アナタ様にとって今日が素晴らしい日になりますように素敵な言葉を届けたいと思います。
               芳我天誠

億特来海

億特来海先生
2023/10/03 21:59

いつもありがとうございます☆

この後22:00~待機となります。

お電話お待ちしております(*^^*)

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2023/10/03 21:54

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22時~お待ちしております♪

友達から、今年って3月とかあったっけ?
5月は?
あったっけ?

というメッセージが来たので
明日あたり話聞いてあげなきゃと思っています(・ω・)www

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2023/10/03 21:50

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

本日は、いつもの神社さんへ
参拝し、みなさまの願いを
祈願してきました。

22時~待機します。
よろしくお願い致します。

かなさ

かなさ先生
2023/10/03 21:41

☆良質な睡眠を意識してみる☆

眠りにつく数十分前にお風呂につかり
深部体温を上げると
湯上り後には速やかに深部体温が
下がっていくので
眠りにつきやすい状態になり
心身ともにリラックスしますよ☆

(。-ω-)zzz☆

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 06月14日 03:00
      山元先生の待機が終了しました。
      https://t.co/jOLX4ibFWN
    • 電話占いウィル 06月14日 02:59
      綺茶先生の待機が終了しました。
      https://t.co/3XOqwbhUqc
    • 電話占いウィル 06月14日 02:30
      水千先生の待機が終了しました。
      https://t.co/x7ZeTkgIid
    • 電話占いウィル 06月14日 02:30
      天河りんご先生の待機が終了しました。
      https://t.co/rGueUXUeof
    • 電話占いウィル 06月14日 01:59
      千手結叶先生の待機が終了しました。
      https://t.co/IEPmAdtDKB

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集