実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

愛月先生

合計口コミ

1245

平均評価

4.92

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2018/02/23

★★★★★

愛月先生!先程は本当にありがとうございました。

先生に視ていただいて本当に良かったです。
心が軽くなりました!早速、先生のファンになりました(*^^*)
明るく優しくて親身になって相談にのっていただき、ご自分のお話しもしてくださり、とても好感の持てる信頼できる先生だと感じました。
私も相手のことも物凄く当たってますし、とにかく先生とお話し出来たことに感謝してます!
アドバイス通り頑張ってみます。
楽しみになってきました(*^^*)
また連絡させてください!お願いします!!

さ様

64人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2018/02/23

★★★★★

愛月先生!先程は本当にありがとうございました。

先生に視ていただいて本当に良かったです。
心が軽くなりました!早速、先生のファンになりました(*^^*)
明るく優しくて親身になって相談にのっていただき、ご自分のお話しもしてくださり、とても好感の持てる信頼できる先生だと感じました。
私も相手のことも物凄く当たってますし、とにかく先生とお話し出来たことに感謝してます!
アドバイス通り頑張ってみます。
楽しみになってきました(*^^*)
また連絡させてください!お願いします!!

さ様

64人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/31

★★★★★

愛月先生、2度目の鑑定ありがとうございました。

ショックなことが重なり、この数日どうしたらいいのか分からず、泣いて後悔ばかりでした。

先生に視てもらい、前に進んで行ける勇気が出てきました。安心しました。

現状から少し先のことや細かく話していなくてもわかって下さり、先生に視てもらえて本当に良かったです。
次は何か良い報告がしたいです(^-^)
ありがとうございました。

さと様

36人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/05/14

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!途中できれてしまい、ごめんなさい。。前に先生の鑑定を受けていなかったら、彼とうまくいくことは、なかったと思います!!ありがとうございました(^^)これからの未来、先生がみてくれたようになればいいなぁ…いますごく気持ちが穏やかです!不安になることなんてもう何もないから、このまま穏やかに過ごしていきたいです。

華様

32人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/17

★★★★★

先月、鑑定して頂いた者です。
別れたこと後悔して謝罪のメールをしてもスルーされてた元カレの気持ちが知りたくて、先生にお願いしたら
「あーー!謝る前に電話欲しかったなーー!」って、本当に友達のようにおっしゃってくださって、ものすごく寄り添ってくださってる安心感を覚えました。
そして、彼の気持ち「勝手に怒って勝手に謝って、本当に勝手な人だ。って思ってるよ。でも好きだから気持ちの整理ができていない。時間が欲しいって」
「待っていてもいいよ、まだ光はあるよ。」との鑑定結果と、先生のつぶやき『電子レンジでチンも時間がかかっているのです』を心に刻んで1ヶ月過ごしてきました。

先生!昨日彼から電話があり、遅い時間で会えなかったのですが復縁できました。
待ってる間、執着することなく過ごせたのも先生のおかげです。

これからは、何か行動する前には必ず愛月先生にご相談しますので、よろしくお願いいたします。
先生のお幸せのお裾分け頂くことができました。本当にありがとうございました。

やす様

17人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/10

★★★★★

今回の鑑定結果は私には厳しいものでした。私が想像していた最悪パターンを言われてしまったので鑑定後すごく落ち込んでしまいました。けれど、落ち込んでも結果が変わらないのならポジティブに考えてみる事にしようと思いました。無理矢理でもきっと落ち込んで悪い気を寄せてしまうよりはいい結果に結び付けられる気がしてるので頑張ってみようと思います!耳障りの良いことを言うだけではなく、悪い結果でもはっきりおっしゃってくれる先生なので人生の先輩としてとても頼りになる先生だと思います!ありがとうございました。

h様

17人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/15

★★★★★

初鑑定、ありがとうございました。
何も情報を言わずとも、きっと彼そうなんだろうな、って思えてこんなにしっくりくる鑑定は初めてでした。
しかも対面でなく電話でも視えるのかな…って 最初半信半疑だったのですが。
最近好きな彼のことで悩みすぎて、占いたくさん行ったりしてたんですが、これからは愛月先生!って私の中で決まりました。
タロットも生年月日も使わず、サクサクと答えて下さるので本当にビックリしました!!
明るくてとても元気を貰えたし、
自分で思うほど悪くなくまだ可能性があるようだったので頑張ろう!って前向きになりました。
解決策を導いてくれるところが助けになります。
またよろしくお願いします(*^^*)

のぞみ様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/08/19

★★★★★

他の先生方と同じ答え。復縁はできないとのこと。彼が既婚者だとは話しませんでしたが、しっかりと他の相手がいると先生はおっしゃいました!よく見えている先生ですよ!ありがとうございました

そらまま様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/17

★★★★★

私はお電話初めてだと勘違いしてしまってすみませんでした。
先生!彼から連絡きました。先生から彼がなぜ連絡くれないかは奥さんがかかわってる。アプリを消してるかもしれない。ケータイから無いように見えるって言われ、彼から来た理由がそのままでした。ビックリ!!まだ彼との関係は不安定な感じですが、好意もあるとお聞きしたので、思い詰めず軽い気持ちで彼と接していこうと思います。貴重な鑑定ありがとうございました。

ひとみ様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/06

★★★★★

先生いつもありがとう☆
やっぱり先生すごいわー(笑)
話始まってすぐ連絡がとれてないのと、最近触れ合えてない事までもわかるなんて…(/ω\)(照)
そんな事まで見えてしまう事に恥ずかしい気持ちになったけど先生には今更か!(笑)
こっからは少し報告になっちゃうんだけど、予約すごかったから口コミで失礼しちゃいます(>_<)先生に電話した後、彼と会うことになって。まさに先生が言ってたように仕事の相談がありましたよ(笑)もーすごさにびっくりやわ(笑)そして2人で久々ご飯食べに行って少しゆっくりできました!
んでずっと言われたインスタとかの女の子の件。信じれなかったけど、その女の子達に実は彼氏いたり、結婚したり。最近になってその投稿見てあー本当に相手されてなかったんや(笑)ってこれまたびっくり(笑)今更やけど先生にはどこまで見えちょんの?!って思っちゃった\(^o^)/てへ☆
あー。いつも私の勘違いというか思い込みというか。先生からだから言うてるやんけと夢でどつかれませんように…(笑)先生大好きだよーん♡

ゆきえ様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/09/05

★★★★★

愛月先生

愛月先生にはお世話になりっぱなしです。
感謝しています。

初めての時からずっと、不思議なくらい未来変わってないですね。目に見える進展がないと、どうしても不安になってしまうけど、実は見えない所で、物事は静かに進んでいるのではないか、、と思えるんです。
今、仕事のこと、彼に対しての気持ちも落ち着いてきています。
なので、、先生ごめんなさい。。寄り道、今はしません。先生の鑑定と、彼とのご縁を信じているので(*^^*)

愛月先生からも少し離れてみます。いつになるかは分からないけど、次にお話する時は、報告の時にします。先生、今まで本当にありがとうございました♡

mn様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/20

★★★★★

先生!先生の言うてはった通り彼から連絡きました!1週間ほど遅かったけど、何もなかったかのようにいつも通りに。あれほど悩んだのなんやったん?みたいな感じです。心配せんでええ!終わってへんで!とのお言葉を信じて良かったです!ありがとうございました!

匿名ちゃん様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/05

★★★★★

はじめに声と喋り方がめっちゃ可愛いくて
それに関西弁!!♡
時間もあっという間に過ぎてしまい、こんな長く電話占いしたのは人生で初めてでした!!♡
彼から言われた言葉や行動など当たりすぎてて、私の見えない所での彼を信じえざるおえないかんじです(笑)彼の言っていた事は嘘ではないんだと。
途中で電話が切れちゃって残念でしたが、先生!!話したりないです!!♡(笑)
先生の彼と私達似ているみたいですごく嬉しかったです♡自分ではわかってるんですが、ついイラッとしちゃうもので。
先生を見習って…いやみは言わないようにして
相手を信じてあげるように頑張りますねっ♪
よーし!私は彼女だ!そうだ!(笑)今回は先生とお話できてよかったです☆
ありがとうございました♡願わくば2月!!それまでいたらんことをするな自分!!ですね(笑)
また2月にいい報告できるように頑張ります(笑)

ゆきえ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/23

★★★★

初鑑定ありがとうございました。今までになく、いいも悪いもハッキリいいきってくださる先生でした。でもこちらに対する愛は感じました。。
未来は自分で切り開く、自分が思った方向に持つていくくらいポジティブに思考をかえるしかないい。
その為に必要なら叶うまで一時我慢もする。
実は私の方が年上でしたが何マイナスに引き込まれてるのときづかせていただた先生でした。
ぶっちゃけトークもこしていただき先生信用出来るかなと思いました。
最後ワンチャンスと思ったら悔いの残らないように慎重に彼に接する態度を意識します。

じゅん様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/05/28

★★★★★

電話占い本当は半信半疑だったんです。
結局名前や生年月日を伝えて鑑定…さすがに表向きだけか…と鷹をくくってたら…


視えにくい人は相手の名前を聞いたりすると仰ってましたが、私の場合は相手の名前を伝えなくても現状をズバリ当てて下さいました!
先生本物です!
同じ関西出身なのか?話も楽しく、尚且きちんと鑑定もして下さって感謝します!


彼の気持ちが分かり安心しました。
電話途中で切れてしまって残念でしたが、また是非とも宜しくお願い致します!!
ありがとうございました!

ユウコ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/10

★★★★★

先生この前はありがとうございました\(^^)/
日々過激さを増してくのに
話聞いてくれてありがとうございます(笑)
先生は私の何でも話せるお姉さんです♥(笑)
とりあえず報告をかねて口コミします
まだ彼からは何の音沙汰ありません(;_;)
出来れば彼から連絡が欲しい
そうすれば私もモチベーション上がるのにな…
今私から連絡するか迷い中です(;_;)
でも先生が待っててあげても大丈夫だよ♪
と言ってくれたんで待ちたい(;_;)?
賢者はいつまで続くんだろ…(笑)
私が賢者になりそうです(笑)
この前も先生に口コミしてからちゃんと連絡きたんで
今回も連絡来るといいな(笑)
ってか来るッ?(笑)
って思ってます\(^^)/
先生と話すといいことあるって私のジンクスですから?
次回電話するときまでにどんな話でもひかないように
色々鍛えておいて下さいね(^w^)
今は引くときではありません?
突き進むときです?
先生の言葉信じてもう少しだけ待ってみます?

I.M様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/05

★★★★★

はじめて先生にお願いしました!
いやーすごい!!
状況はなしただけで彼がみえている笑
現状で満足しちゃう彼から珍しく休みいつなの?ときましたょついに笑

やはり憎めない。先生からしても珍しいタイプではじめてといってましたね。
これからちょくちょくお世話になりますね先生‼︎


えみ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/05/28

★★★

元気になれる先生です。でもちょっと先生ご自身のお話が多かったです。気になる彼との今後を見ていただきましたが、結果と現実は違いました。

りな様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/11/26

★★★★★

愛月先生、先程は片想いのHさんの事で鑑定して頂きありがとうございました!!先生にお電話する前に数名の先生に鑑定して頂きましたが、絶対駄目です、やめておきない!と一方的に彼を否定する言葉しか返ってこなくてホントにどうしたらいいんだろうと悩みに続けて、また同じ事言われるかもしれないけど最後の判断として愛月先生にお電話させて頂きました。先生だけは今までの先生と違う、全く予想もしなかった意外な言葉が返ってきたので吃驚しました!!(>_<)また私も同じ経験した事あるからYさんの気持ちがすごく分かるからって共感して下さり、ここまで自分の気持ちを察知して話してくれる先生は初めてでした!!話していくうちに気持ちがすーっと軽くなっていくのが分かりました!!
やっても後悔する、やらなくても後悔するかも、でも自分の気持ちに正直になってあなたがやってあげたいならやらないで後悔するよりいいと思う☆☆って言葉に大変救われ、やっと決断できました!!先生に頂いたアドバイスと、自分の気持ちを信じて明日彼に逢いに行きたいと思います(*^_^*)とりあえず今は彼から連絡が返ってくる事を祈ります(*^_^*)4日間悩み続けた気持ちから解放されたので、今から晩御飯買いに行ってきます♪食欲なかったのに今はお腹ぺこぺこです(笑)また悩んだ時はお電話させて頂きます (∩˃o˂∩)

Y.I様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/08

★★★★★

先生。経過報告になっちゃうんだけど。
つい先生と話したくて確認の電話みたいな感じで何回も電話しちゃったけど。
やっぱり先生のすごさまたまのあたりにした!!(笑)この間の電話で先生が彼今日仕事だと思うけどなーって言われて、んー。日祝日休みのはずなのになんでだろ( ´・_・` )って思ってたの!
そしたら今日彼から連絡きて今日がやっと何も予定ない休みだから連絡したっていわれて、GWは自分の職場は休みだけど他の店舗の出店の手伝いや買出しに行ってたんだって!!=仕事。。もう先生すごすぎて開いた口塞がらない!(笑)
しかもちゃんとした休みは私に連絡してきて会えたあの時だけだったって(>_<)この話も向こうから言ってきたし、これってまさに先生が電話で言ってた事だよね?(笑)
休みとか予定が空いた時は連絡くれるし会えてるでしょ?思い返してみてってやつ!
もうホント毎回答え合わせみたいになってるけど気づかせてくれてありがとうございます♡
そして今までキャッチできなかった愛情表現や言葉を今回はちゃんとキャッチできました!!(笑)
いつも気づけなくて苦労するけど…
他の先生も当たってるんだけど彼の元の性格っていうか、表面で見える事を教えてくれるけど愛月先生の場合は元々の性格はこうなんだけど。。ってその奥の現状の気持ち教えてくれるからホントに助かります(ToT)先生ホントにありがとー!!☆
つぶやきにも元気づけられてます★☆
鼻からうどんでらんことをいのって信じてみます(笑)

鼻からうどんw様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/04

★★★★★

親身に話を聞いてくれて、解決方法まで寄り添って一緒に考えて下さるステキな先生です(*^^*)占いは何回かやりましたが、具体的な解決方法を一緒に考えて下さったのは先生が初めてです✨
今朝、なんと彼から連絡がきました。内容は最後に会った日に送ったお礼メールの返事です。じっくり読むね、と返事がきたあと、もう2週間以上経ち、それで完結したんやと思ってたからビックリして何が何だか今は分かりません。
とりあえず今は、先生にアドバイスもらったとおり、自分を立て直そうと思います。このメールの意味は、またご相談させて下さい!1人じゃ解決できない(>_<)先生、昨日は本当にありがとうございました!

ともこ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集