実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

サラマン先生

合計口コミ

105

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/03/01

★★★★★

これまでで一番占いが当たったと感じました、
今まで、沢山の先生に電話占いをお願いしましたがその中で一番です。
鑑定の中で驚くこと多数。なぜ今まで気づかなかったのだろうとハッとしました。
明るくてお話ししやすいし、ぜひまたリピートしたいです。
サラマン先生とお話しした後、ウソみたいに気持ちが楽になったので
これも先生のお力か…!?と思っております。

りこ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/03/01

★★★★★

これまでで一番占いが当たったと感じました、
今まで、沢山の先生に電話占いをお願いしましたがその中で一番です。
鑑定の中で驚くこと多数。なぜ今まで気づかなかったのだろうとハッとしました。
明るくてお話ししやすいし、ぜひまたリピートしたいです。
サラマン先生とお話しした後、ウソみたいに気持ちが楽になったので
これも先生のお力か…!?と思っております。

りこ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/07/11

★★★★★

サラマン先生、鑑定ありがとうございました。
最初は緊張しましたが話をしているうちにだんだんリラックスできて楽しい時間を過ごす事ができました♪
とても明るい先生で笑顔で私の話を聞いてくれてる感じが電話越しでも伝わってきました!
気になる彼との関係について相談したのですが彼の繊細な部分や状況などよく視えていて驚きました!
私が彼に優しくしてもらったエピソードを話すと先生も嬉しそうに話を聞いてくれて私の心に凄く寄り添ってくれました。
気になる事をたくさん視てもらえて不安だった気持ちはなくなり心が晴れやかにスッキリしました☆
先生に視てもらったおかげで自分に自信がつきました(*^^*)
嬉しい報告ができるように頑張ります!また元気をもらいにお電話します!
ありがとうございました!

匿名様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/10

★★★★★

先生アフターメールありがとうございました。
鑑定もとっても楽しい時間でした。
私の気持ちをすごく分かってくださって寄り添って下さり本当に嬉しかったです。先生の言ってたこと当たりましたよ!アドバイスもありがとうございました。これからも頑張ります。

ぽ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/06

★★★★★

鑑定ありがとうございました!とっても話しやすく明るい方でよかったです。彼の行動のことでもやもやしてましたがあまり気にしなくていいとのことで安心しました。彼の言ってることや行動を信じたいと思います。また何かあればお話し聞いてくださいm(_ _)m

名無し様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/22

★★★★★

とっても親近感のある先生でお話ししていてとっても楽しかったです!彼の気持ちを伺ったのですがとってもわかりやすくて前向きになれました!あと、アドバイスもして頂けてアフターメールまでありがとうございました。またお願いします!

ハト様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/04

★★★★★

サラマン先生、先日は久しぶりに好きな方のお気持ちを見ていただきました。
覚えていて下さり、ありがとうございます。
ちゃんと気持ちがあると言っていただき、不安な心が楽になりました。
チャームも身につけて下さっていて嬉しいです。
昨日少しの時間ですが、切ない気持ちを表現してみました。また、ちょこちょこ出してみます。
温かなメッセージ、とても嬉しかったです。
ありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

K様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/10/22

★★★★★

サラマン先生、先程は、初めて鑑定していただきました。初めてなのに、私の状況や気持ちを、そのまましっかりわかって下さっていて、驚きました。
彼は、愛し方がわからないようで、本当は心配してくれていたのですね。全然わからなくて、辛かったので、癒される思いです。
親身になってアドバイス下さり、本当にありがとうございました。
また、変化などありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

K様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/09/03

★★★★★

サラマン先生、先日はありがとうございました。あまりに辛いことがあって、またすぐに先生を頼ってしまいました。いつも前向きになれるお話をしてくださり、鑑定後は相談して良かったなと思えます。話し方も可愛くて優しくて、先生とお話ししていると女子力がめちゃくちゃアップする気がします。色々考えてしまうと涙が出そうになりますが、この1ヶ月は出来ることをして頑張ってみようと思います。

かずみ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/07/12

★★★★★

しっかりと丁寧な鑑定有難う御座いました。性格の良さがとても伝わりました。優しい素敵先生でした。

桜様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/27

★★★★★

先日は、久しぶりに話せてよかったです。とても嬉しいです。楽しかったです。昨日仕事の合間に海の方へ私1人が行ってきました。もちろん写真も撮りました。あの彼が今日Instagram載せていて、とてもびっくりしました。先日私が言った気持ち届いたのかな?サラマン先生、またアフターメール送ってくれたら嬉しいです。またお電話します。ありがとうございました。

みく様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/21

★★★★★

先日は鑑定してくださってありがとうございました。こないだもいいところまで来てたのですが、あれから連絡は来てなくて、あともう一息だと思うんですが、どうしてかなと思ってます。⚪︎⚪︎したいな。とお互い思ってますが、話の途中でもなってしまったこともありましたが彼のことが気になって仕方ないです。サラマン先生にはいつも辛い時には助けてもらってばかりですみません。先生アフターメール送ってくれたら嬉しいです。またお電話します。ありがとうございました。

みく様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/20

★★★★★

昨夜は長時間鑑定していただきありがとうございました。彼のことが気になりどうしてるのかなと見てくださりありがとうございました。先生と鑑定してもらった時間は楽しかったです。この先彼のことも気になりますがどうしたら良いか分からないです。先生助けてください。昨夜と一昨日いい所まで行ってましたが、もう来ないだろなと思います。ありがとうございました。

みー様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/19

★★★★★

昨夜は長々と鑑定していただいてありがとうございました。彼のことを見てくれて前より比べたら、前は自信がなくて大丈夫かな?私も仕事中、彼のことを考えてたり気にしてたり不安でいっぱいでしたが昨日は、そんなことなくて良かったです。連絡はまだ来てませんが彼のタイミングで連絡してくれるんだなと思いました。もうゴールなのかなと思いました。またお電話します。ありがとうございました。

みー様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/18

★★★★★

久しぶりに鑑定していただいてありがとうございました。楽しかったです。私にはいつ連絡来るのかなと、いつも思っています。長いような感じはしますが、自信持ってくれるようになってくれたら嬉しいです。また近々連絡しますね。ありがとうございました。

みく様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/09

★★★★★

サラマン先生、先日はありがとうございました。3日前も先生と話す時ドキドキしながら彼のこと考えながれ話したけど今もドキドキがたまらずにいます。なんでかなと思います。彼は学生でもう入学したのかなとか、今週中には入学式なのかなと考えてしまいました。連絡は来てませんが、彼は最後までやり遂げる人なのでその途中でも一言は連絡してほしいなと思いました。本当にありがとうございました。

みー様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/09

★★★★★

先生、先日は鑑定してくださってありがとうございました。先生お話した日々はとても楽しかったです。まだ連絡来てなくて私の身体がいまぼろぼろになってます。自分でもこのままでは、彼の方も伝わってしまい、ダメダメやなと思ってますが彼も忙しく他の占い師先生から聞いてそれでも、行く前に一言でも連絡してほしいなと思いました。彼の今の状況とか見てくれてすごいなと思いました。先生良かったら、アフターメールでも送ってくれたら、嬉しいです。辛くなってしんどくなる前にまた電話かけますね。ありがとうございました。

みく様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/09

★★★★★

昨日は ありがとうございました。先生とお話して、とても自分の中でスッキリしたした。先生の助言通り、彼に甘々な態度と褒めて褒めて接していたら、気分良くなったのか 彼も笑顔で私に接してくれて~。先生の鑑定の速さとアドバイスも伝えてくれて嬉しかったです。
彼の性格も見えてる?って思いましたよ。私のこれまでの人生も見えてるのか 寄り添ってもらいありがとうございます。とても可愛い先生です。彼とのことまた相談させてくださいね。

まき様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/09

★★★★★

サラマン先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。先生とお話するときは気持ちが少し楽になりました。今日9日でまだ連絡は来てませんが、だんだん不安にもなり彼のことを考えると泣いてしまったときもありました。連絡取りたいんやけど、もう時間ないし本当タイムリミットなんやけど、気づいてほしいです。また先生とお電話かけますね。先日は長々と鑑定してくださってありがとうございました。

みー様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/07

★★★★★

サラマン先生、鑑定していただきありがとうございました。先生はとても明るく優しい方でいつも話す度に私に元気をもらった感じでした。まだ連絡は来てませんが私のところにも連絡くるのかなといつも思っています。もう彼には時間ないのですが、きてくれたら嬉しいです。渡したいものありますが、先生にいい報告出来ますように。昨日と今日神社行ってお参りしに行ってきました。彼に届きますように。

みー様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/06

★★★★★

サラマン先生、昨日夜遅くに鑑定
していただきありがとうございました
とても楽しかったです。
まだ連絡は来てなくて寂しい気持ちですが
大丈夫。安心して。もう迷わなくて
いいんだよ。考えこまなくていいんだよ。と
ずっと胸に手を当てて言ってるの彼に届いて
るのかなと思いました。サラマン先生、
もうタイムリミットですね。クチコミで
申し訳ないですが、先生からも自信持って
とか前向きで頑張ってとか時間ないんだよ
サラマン先生お願いします。力を貸して
ください。彼のこと嫌いではないのにね。
お願いします。またお電話しますね。

みく様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

珠々芽

珠々芽先生
2024/06/20 11:51

こんにちは 珠々芽(すずめ)です。

お庭の紫陽花がキレイに咲いてくれました。
これからの梅雨時期、お花からいっぱいパワーと癒しをいただこうと思っています(*^-^*)

本日もお電話お待ちしています。

珠々芽

雪乃童夢

雪乃童夢先生
2024/06/20 11:10

「わかってみればどうってことないことばかりなのでぃす。でも問題は、どうしてみんなそんなどうってことないことばかりやるのかなぁということなのではないでしょうか」

『ぼのぼの』シマリスの名言です。

あれこれと悩みがちな私たちを一刀両断な名言です笑

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/06/20 11:10

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

アフメで『今年の開運ポイント』をプレゼント中!

望む未来は自分で掴みに行く!
サポートはお任せを♪

明日は夜のみ
本日、昼15〜17時
夜22〜2時待機

トゥエンシー

トゥエンシー先生
2024/06/20 11:04

今日も暑いですね。
水分補給はこまめに。


本日も宜しくお願い致します。

あおみ颯音

あおみ颯音先生
2024/06/20 11:00

明日は夏至ですね♪
できれば今日中に、玄関やキッチン水回りのお掃除をして風を通しておくと良い流れになりますよ◎

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集